quarta-feira, 7 de abril de 2010

Outra Receita Fácil de Álcool em Gel Caseiro

Esta receita é super fácil de preparar e baratinha. Os ingredientes são encontrados no supermercado.
Assim podemos todos prevenir a h1n1, popularmente conhecida como "gripe suína".

Lembrando sempre que o álcool é um produto inflamável, portanto, cuidado no manuseio!


Ingredientes
2 folhas de gelatina sem sabor e incolor (compra-se em qualquer supermercado)
1 copo de agua quente
12 copos de alcool de 96 ° graus.

Modo de preparo
Dissolva as 2 folhas de gelatina na água quente, mexa bem até dissolver por completo.
Deixe esfriar.
Adicione os 12 copos de álcool aos poucos e misture devagar até ficar homogêneo.
Coloque em recipiente plástico esterilizado (fervido) e com tampa.
Leve a geladeira por ao menos 2 horas e meia.

Está pronto o álcool em gel de 72 ° a 75 ° graus.

Nenhum comentário:

Postar um comentário